Ambiente sonoro em canteiro de obra da construção civil: estudo de caso: Maringá-PR - Menezes Júnior, Cássio Tavares de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.