Efeito do anti-VEGF na regeneração do nervo mediano de ratos wistar em modelo de lesão por esmagamento - Rodrigues, Igor Kunze (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2018.