Autogestão no serviço público: uma análise de oportunidades para o desenvolvimento de práticas autogestionárias em uma universidade federal - Beck, Gabriela Guichard de Lima (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2017.