Jorge Luis Borges: um crítico da linguagem - Vaccaro, Santo Gabriel (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2013.