Ambiente de concepção para sistemas de arquivos de tempo real embutidos - Rocha, Fábio Rodrigues de la (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica