Análise dos efeitos da instituição do voto plural pela Lei 14.195/21 no Direito brasileiro - Prado, Pedro Henrique Cunha (2024)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Direito.