Poloneses da Colônia São Bento (1870-1930) - Benthien, Muriélle Silveira Boeira (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História