Autonomia e interdependência: sistema de crenças parentais de mães resistentes em pequenas cidades e capitais do Brasil - Macarini, Samira Mafioletti (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2009.