Custo de implantação de lavoura de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) em diferentes sistemas de produção no norte do Espírito Santo - Martins, Jorci de Souza (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.