A história dos Kaingáng da terra indígena Xapecó (SC) nos artigos de Antônio Selistre de Campos: Jornal a Voz de Chapecó 1939/1952 - Manfroi, Ninarosa Mozzato da Silva (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História