Reinventando a relação humano-Euterpe edulis: do palmito ao açai - Farias, Marcelo (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.