Corpo, política e lazer: a exemplo do processo de redemocratização no Uruguai (1985-1990) - Correa, José Rodrigo Piriz (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.