Fontes digitais da Barra do Aririú: uma proposta para o ensino de história de Palhoça-SC - Silva, Anderson Arnaldo da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2023.