Modelo multicritério de apoio à decisão construtivista no processo de avaliação da aderência dos requisitos de um software - Rocha, Silvano (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2014.