Critérios de projeto e construção de motores de indução trifásicos de alta rotação - Postól Sobrinho, Alexandre (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.