Epistemologias da ignorância: da natureza da ignorância à ignorância sistematicamente construída - Saraiva, João Marcelo (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2023.