Avaliação do desempenho de geradores solares fotovoltaicos conectados à rede elétrica no Brasil - Antoniolli, Andrigo Filippo Gonçalves (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2015.