A autonomia das organizações internacionais esportivas - Bayer, Rodrigo Steinmann (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2014.