Degradação do corante preto direto (direct black 38) através de processos foto-fenton homogêneos e heterogêneos - Santos, Marcus Felipe Duarte Moreira dos (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Química