Método de dosagem de argamassa estabilizada para assentamento de alvenaria estrutural de blocos de concreto - Lozovey, Ana Carolina Reis (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2018.