Efeito da associação de clorexidina e fluoreto de sódio sobre lesões de cárie ativas não cavitadas e esmalte hígido submetido a desafio cariogênico - Guimarães, Ana Rita Duarte (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.