Levantamento das bromeliaceae Juss. da Fazenda Acaraú, Bertioga, SP. - Bourscheid, Kurt (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal