Influência do pH e concentração inicial de glicose na produção de biomassa do fungo Ganoderma australe (Fr.) Pat. - Nunes, Estela de Oliveira (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.