Estudo do tripleto do cálcio em núcleos ativos de galáxias - Vega, Luis Rodolfo (2004)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Física