Ética em bibliotecas públicas: representações de ética de profissionais da informação bibliotecários - Rasche, Francisca (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação