Configurações curriculares em cursos de licenciatura em ciências biológicas com área básica de ingresso - Schmitt, Matheus D'avila (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2021.