Habilidades lúdicas em crianças com TEA: revisão de quais comportamentos são ensinados e quais as condições necessárias para o aprendizado - Lindner, Nicolas (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2024.