Elaboração do Balanced Scorecard ajustado aos objetivos da Universidade Federal de Santa Catarina: um estudo de caso na Editora/UFSC - Costa, João Henrique (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2019.