Vozes do exílio e suas manifestações nas narrativas de Júlio Cortázar e Marta Traba - Montañés, Amanda Pérez (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Ciências Humanas.