Desenvolvimento de novas soluções em materiais para resistência de chuveiros elétricos - Silva, Gabriel Beltrame Derner (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2013.