Teoria e história do jornalismo: desafios epistemológicos - Pontes, Felipe Simão (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2009