Problemas bio-psico-sociais dos pacientes de insuficiência renal crônica sob tratamento hemodialítico prolongado, em Florianópolis - Trentini, Mercedes (1980)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.