Prados e campinas. Arqueologia paleoambiente e fitogeografia do Arroio Cará - Perin, Edenir Bagio (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Geografia, Florianópolis, 2019