Método para o compartilhamento do conhecimento do especialista usado no processo de tomada de decisão - Lasso, Ana Laura (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2016.