O comportamento semântico do singular nu do português brasileiro - Santolin, Fabiana Andrade (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística.