O poema "No osso, o que é uma maneira de dizer": questões sobre a repetição, a paródia e o feminino em Susana Thénon e Angélica Freitas - Pereira, Juliana (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2018.