Juventude e movimento estudantil: o "velho" e o "novo" na militância - Mesquita, Marcos Ribeiro (2001)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política