Cargas de trabalho de equipes do serviço de radioterapia - Machado, Carolina Neis (2022)
Tese (doutorado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2022.