A relação entre orientação para o mercado e performance organizacional: um estudo nos cursos de bacharelado em administração na região sul do Brasil - Antoni, Verner Luis (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.