Objetos cotidianos: árabes libaneses, transversalidades na relação com objetos, coisas e seus usos - Ferreira, Angela (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2020.