Caracterização de fermentação de a-glicosídeos pela levedura spathaspora arborariae - Ribeiro, Eduardo Silveira (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2019