Alquimias, bruxarias e mercadorias: a narrativa de mercado e o fenômeno Paulo Coelho - Tenfen, Maicon (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura Brasileira.