Protótipo de um chatbot para auxiliar o professor na utilização de um sistema tutor inteligente Mazk - Moro, Francielli Freitas (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2019