Estudo da matéria hadrônica em condições extremas na presença de campos elétricos e magnéticos fortes - Santos, João Victor Zamperlini dos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2021.