Materiais de ensino e os saberes elementares matemáticos, Sergipe (1911-1931) - Santos, Jéssica Cravo (2016)
Materiais de ensino e os saberes elementares matemáticos, Sergipe (1911-1931) / Jéssica Cravo Santos; orientadora, Ivanete Batista dos Santos. São Cristóvão, SE, 2016, 118f. Dissertação (mestrado)- Universidade Federal de Sergipe, Programa de Pós-graduação em Ensino de Ciências e Matemática. Uma cópia desta dissertação encontra-se na Biblioteca Central da Universidade Federal de Sergipe.