A teologia da libertação e a formação política cristã de uma geração de jovens rurais militantes na diocese de Chapecó-SC - Della Flora, Ângela (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Sociologia Política