Célula microbiana de dessalinização com biocátodo anóxico para simultânea remoção de carbono e nitrogênio, geração de bioeletricidade e dessalinização - Perazzoli, Simone (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2018.