Utilização de biossorventes na remoção/recuperação de óleos em derramamentos e redução/remoção de cromo de efluentes da indústria de petróleo e gás - Todescato, Diego (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2019.