A sobreposição de direitos de propriedade intelectual no software : coexistência entre direito de autor e patente na sociedade informacional - Medeiros, Heloísa Gomes (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2017