A influência do vídeo no processo de aprendizagem - Cinelli, Nair Pereira Figueiredo (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.